Загруженность на дорогах
Больше, чем просто фото...

Эвакуатор Валдай, Валдай-Фермер. Сдвижная или ломаная платформа, автовоз

19 апреля, 16:54

Продажа эвакуаторов на шасси ГАЗ-33106
Эвакуатор Валдай сдвижная гидравлическая платформа
Вы можете стать обладателем надежного, простого в управлении и обслуживании транспортного средства, отличающегося значительной грузоподъемностью и функциональностью. Данная модель эвакуатора оснащена сдвижной гидравлической платформой, что значительно расширяет возможности для использования эвакуатора – он идеально подходит для погрузки и транспортировки автомобилей с низкой посадочной высотой



Эвакуатор ГАЗ-33106 Валдай с платформой ломаного типа
Эвакуаторы на базе ГАЗ-33106 Валдай с ломаной платформой и выдвижными аппарелями – это маневренное, простое в управление и доступное транспортное средство.

Эвакуатор с большой грузоподъемностью и грузовместимостью, с низкой погрузочной высотой и небольшими углами заезда. Данная модель недорога в обслуживании и характеризуется превосходной ремонтопригодностью. При грамотном подходе все затраты на ее приобретение окупаются достаточно скоро.

Эвакуатор ГАЗ-331063 Валдай-Фермер с платформой ломаного типа
Мы предлагаем вам автомобиль, одним из основных достоинств которого является его вместимость. Это единственный эвакуатор из всей линейки, позволяющий перевозить в своем салоне пассажиров эвакуируемого транспорта. В его просторной кабине помимо водителя, спокойно размещаются до 5 пассажиров. И это выгодно отличает среди прочих автомобилей подобного типа.


Эвакуатор ГАЗ-33106 Валдай (2-уровневый эвакуатор-автовоз)
Двухуровневый эвакуатор-автовоз ГАЗ-33106 Валдай с двумя ломаными платформами – это надежное, многофункциональное транспортное средство, купить которое на выгодных условиях вы можете, обратившись в нашу компанию. Данная модель – это не только эвакуатор с гидравлической лебедкой, но и (в случае необходимости) автовоз, который может быть использован для перевозки двух автомобилей общей массой до 2,75 т.
Основные цвета: синий, оранжевый, белый. По желанию заказчика, эвакуаторная площадка может быть окрашена в другой цвет. На все эвакуаторы устанавливается желтый проблесковый маячок, фонари освещения загрузочного пространства, инструментальный ящик, гидравлическая лебедка.

Цена не указана
Контактное лицо
Не указан
Автор
Похожие объявления Транспорт
Бачок омывайки дэу нексия
500р
Продам дом в поселке
Цена не указана
Воздушный фильтр для мерседес актрос 1840
2 000р