Загруженность на дорогах

Участницы конкурса «Миссис Люберцы» провели творческие мастер‑классы для детей‑сирот

13 марта, 23:32
Рейтинг: 5

Одиннадцать участниц конкурса «Миссис Люберцы» провели творческие мастер-классы для детей-сирот из школы-интерната «Наш дом» в подмосковных Люберцах, сообщила «РИАМО в Люберцах» организатор конкурса Ирина Ярцева.

«Двенадцатого марта 11 наших финалисток конкурса «Миссис Люберцы» совместно с волонтерским проектом «Пять дел, одно сердце» побывали в гостях у школы-интерната «Наш Дом» города Люберцы. Наши девочки провели мастер-классы по декупажу, скрапбукингу (изготовлению открыток – ред.), расписывали пряники, рисовали молоком, делали прически», – сказала Ярцева.

Она добавила, что финалистки поговорили с детьми, узнали об их проблемах и заботах. Также они давали им ценные советы и делились материнским теплом.

Конкурс «Миссис Люберцы» – это отборочный тур среди жительниц Люберец, Дзержинского, Котельников и Лыткарина. Победительница представит городской округ Люберцы на всероссийском конкурсе Mrs World Russia летом 2018 года в Краснодаре. Финал конкурса «Миссис Люберцы» пройдет 15 марта в 17:00 в бутик-отеле Silky Way поселения Октябрьский Люберец. Билеты можно будет заказать по телефонам: 8(495)225-20-02, 8(967)123-68-78.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Уже 89 объектов водоснабжения построено и модернизировано в Московской области с начала 2017 года
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2017 года в Подмосковье в рамках Губернаторской программы «Чистая вода» после масштабной модернизации введены в эксплуатацию уже 89 водозаборных узлов.
Рейтинг: 5
Интервью с депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком
Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»
Рейтинг: 5
«Новогодняя история» с сюрпризом.
В Лыткаринском историко-краеведческом музее стартовала новая программа «Новогодняя история», из которой ребята узнали о том, как рождественская ёлка стала новогодней, почему изменился ее наряд и откуда взялся праздник «Старый Новый год».