Более 70 территорий с готовой инфраструктурой в Подмосковье ожидают резидентов

13 апреля, 21:55
Рейтинг: 5

В Подмосковье более 70 территорий с готовой инфраструктурой, в число которых входят индустриальные парки, технопарки и особые экономические зоны, ожидают прихода новых резидентов, сообщил в пятницу заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В настоящее время в Париже проходит роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«Мы сформировали нашу работу по нескольким направлениям, в первую очередь, по созданию предпосылок, которые создали возможность как можно быстрее создать свой бизнес в Подмосковье. У нас самое большое количество инфраструктурно подготовленных площадок - более 70 территорий (58 индустриальных парков, три особых экономических зоны, 12 технопарков - ред.)», - сказал Буцаев в ходе роуд-шоу.

Он отметил, что в Подмосковье созданы комфортные условия для развития бизнеса, предоставляются гранты на создание инфраструктуры, а также налоговые льготы.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Уже 89 объектов водоснабжения построено и модернизировано в Московской области с начала 2017 года
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2017 года в Подмосковье в рамках Губернаторской программы «Чистая вода» после масштабной модернизации введены в эксплуатацию уже 89 водозаборных узлов.
Рейтинг: 5
Интервью с депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком
Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»
Рейтинг: 5
«Новогодняя история» с сюрпризом.
В Лыткаринском историко-краеведческом музее стартовала новая программа «Новогодняя история», из которой ребята узнали о том, как рождественская ёлка стала новогодней, почему изменился ее наряд и откуда взялся праздник «Старый Новый год».