Загруженность на дорогах

В Подмосковье в 2018 году жалоб на шум стало меньше в два раза

25 апреля, 17:33
Рейтинг: 5

Госадмтехнадзора Московской области зафиксировал в нынешнем году снижение в два раза числа обращений от жителей Подмосковья, недовольных нарушением тишины и покоя, сообщила во вторник начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в нынешнем в два раза уменьшилось количество просьб о помощи по фактам нарушения тишины и покоя в адрес Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области. Для сравнения, в прошлом году было направлено 3324 обращения, в нынешнем только 1597», - отметила Витушева.

Она отметила, что одной из основных причин снижения количества недовольных шумом стало массовое проведение профилактической работы в данном направлении.

«Инспекторы территориальных отделов и центрального аппарата совместно с активистами различных объединений граждан, действующих в рамках общественного совета при Госадмтехнадзоре, постоянно проводят сходы с жителями с целью разъяснения областного законодательства, распространяют листовки с информационными материалами. Цель всей проводимой работы – профилактика нарушений в сфере тишины и покоя граждан», - заключила глава ведомства.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Уже 89 объектов водоснабжения построено и модернизировано в Московской области с начала 2017 года
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2017 года в Подмосковье в рамках Губернаторской программы «Чистая вода» после масштабной модернизации введены в эксплуатацию уже 89 водозаборных узлов.
Рейтинг: 5
Интервью с депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком
Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»
Рейтинг: 5
«Новогодняя история» с сюрпризом.
В Лыткаринском историко-краеведческом музее стартовала новая программа «Новогодняя история», из которой ребята узнали о том, как рождественская ёлка стала новогодней, почему изменился ее наряд и откуда взялся праздник «Старый Новый год».