Загруженность на дорогах

Госжилинспекция напомнила УК из Лыткарина, что плиты балконов – это общее имущество

15 августа 2017
Рейтинг: 5

Управляющая компания МУП «ДЕЗ-Лыткарино» исполнила предписание Госжилинспекции Московской области. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, в доме №24 по Октябрьской улице в Лыткарине были отремонтированы аварийные балконы, а также приведен в порядок подъезд.

Проверяя обращение жителя дома, инспекторы зафиксировали, что балконные плиты на последнем этаже двухэтажки разрушились до обнажения металлической арматуры. Это представляло опасность как для жителей квартир, так и для прохожих. «

Основания балконов – это часть фасада дома.

Они относятся к общему имуществу собственников.

Следить за их состоянием и своевременно устранять разрушения обязаны управляющие компании», - напомнил правила эксплуатации многоквартирных домов руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. Кроме того, инспекторы выявили, что в подъезде дома необходимо провести косметический ремонт и заменить почтовые ящики. Эти требования также были включены в предписание. В отведенный срок МУП «ДЕЗ-Лыткарино» отчиталось о завершении всех установленных работ.

Источник: ГУ «Государственная жилищная инспекция Московской области»

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Уже 89 объектов водоснабжения построено и модернизировано в Московской области с начала 2017 года
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2017 года в Подмосковье в рамках Губернаторской программы «Чистая вода» после масштабной модернизации введены в эксплуатацию уже 89 водозаборных узлов.
Рейтинг: 5
Интервью с депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком
Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»
Рейтинг: 5
«Новогодняя история» с сюрпризом.
В Лыткаринском историко-краеведческом музее стартовала новая программа «Новогодняя история», из которой ребята узнали о том, как рождественская ёлка стала новогодней, почему изменился ее наряд и откуда взялся праздник «Старый Новый год».