Загруженность на дорогах

На электричке Люберцы - Лыткарино - Казанский вокзал за 40 минут

05 июня 2017
Рейтинг: 5

2 июня Глава города Лыткарино Евгений Серёгин принял участие в совещании по вопросу организации пассажирских перевозок с использованием электропоездов по маршруту Лыткарино - Люберцы - Казанский вокзал в ускоренном режиме.

Евгений Викторович вместе в Главой города Люберцы Владимиром Ружицким и представителями РЖД проехал на электричке из Люберец до Лыткарина, обсуждая по ходу движения вопросы организации пассажирских перевозок. В незабываемом путешествии принял участие учащийся гимназии №7 Шаров Иван, который накануне на встрече с Главой города задал вопрос именно об организации пассажирских перевозок именно посредством железнодорожного транспорта.

Совещание прошло в рабочем режиме, обсуждалось громадное количество вопросов.

Евгений Викторович отметил, что уже пять лет работает над реализацией данного проекта, потому что организация движения электричек до Москвы позволит лыткаринцам без проблем с "пробками" работать и получать высшее образование в лучших ВУЗах столицы.

Проект планируется реализовать в ближайшие два года.

Источник: Официальный сайт муниципального образования городской округ Лыткарино

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Уже 89 объектов водоснабжения построено и модернизировано в Московской области с начала 2017 года
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2017 года в Подмосковье в рамках Губернаторской программы «Чистая вода» после масштабной модернизации введены в эксплуатацию уже 89 водозаборных узлов.
Рейтинг: 5
Интервью с депутатом Мособлдумы Владимиром Жуком
Владимир Жук: «Хочу, чтоб у жителей было меньше проблем»
Рейтинг: 5
«Новогодняя история» с сюрпризом.
В Лыткаринском историко-краеведческом музее стартовала новая программа «Новогодняя история», из которой ребята узнали о том, как рождественская ёлка стала новогодней, почему изменился ее наряд и откуда взялся праздник «Старый Новый год».